Wurst gedünstetes Abendessen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 39g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rutabaga, Karotten, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gedämpfte würzige Auberginen, Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer, und Abendessen heute Abend: Gedünstetes Huhn mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wurst und Schinken Sprunggelenke hinzu und kochen Sie für 10 bis 15 Minuten (um die Menge an Fett zu reduzieren).
In einem großen Topf Kartoffeln, Rutabaga, Rüben, Karotten und Zwiebeln anrichten. Viertel Kohl mit Kern intakt, und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.