Wurst Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 78 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Sellerie und Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Wurst-gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl- und Pilzkappen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Speiseöl
5
Die Kappen 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie an den Rändern leicht gebräunt und zart sind. Drehen Sie die Kappen auf und lassen Sie die Säfte von den Kappen abtropfen.
6
Übertragen Sie die Kappen auf ein kleines Antihaft-Backblech. Pfanne abwischen und wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
Fügen Sie der heißen Pfanne einen Hauch Öl und Wurst hinzu. Braune und bröckelnde Wurst für 3 Minuten. In einer Küchenmaschine Puls und hacken Sie den Knoblauch, fügen Sie Pilzstiele und Puls, um die Pilzstiele zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wurst
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
8
Sellerie, Zwiebel und rote Paprika zu den Pilzen geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Selleries
Zwiebel
9
Entfernen Sie die Mischung aus dem Prozessor und braten Sie Gemüse und Pilze bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Fügen Sie trockenen, aufgetauten Spinat hinzu und rühren Sie in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Spinat
11
Gehacktes Brot und Käse in die Pfanne geben und die Füllung werfen, bis das Brot feucht ist und die Füllung kombiniert ist, 2 oder 3 Minuten. Füllen Sie die Kappen mit einer kleinen Schaufel oder einem großen Löffel mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie die Kappen in den heißen Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie 6 bis 8 Minuten zu knusprigen Rändern der Füllung und setzen Füllung in Pilzen.