Wurst gemischter Grill
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Wurst gemischter Grill könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 23 G protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühstückswürste, Würstchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 6%. uper. Versuchen Gemischter Grill aus Garnelen, Wurst & Pilzen, Wurst gemischter Grill mit Balsamico-Vinaigrette, und Lamm-Wurst-gemischter Grill mit Melasse-glasierten Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Stecken Sie die Würste mit einem Messer überall hin. Fädeln Sie jede Wurstsorte auf ein Paar Spieße (um das Drehen zu erleichtern). Fädeln Sie die Paprika und Radicchio auch auf separate gepaarte Spieße.
Die Würste und das Gemüse mit Olivenöl bestreichen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie die Würste bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie, bis sie durchgegart sind, 10 Minuten für die Frühstückswürste, 12 Minuten für die Weißwürste und 25 Minuten für die italienischen Würste. Grillen Sie die Paprika, drehen, bis leicht verkohlt, 10 Minuten. Den Radicchio knusprig grillen, 2 Minuten pro Seite.