Wurst Im Brioche
Wurst in Brioche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anti-Grima-Brioche-Teig, Eigelb, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Brötchen-Dressing, Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche, und Brioche-Birnenfüllung mit italienischer Wurst und Mandeln.
Anweisungen
Teig in ein 11 x 8 Zoll großes Rechteck rollen.
Legen Sie Wurst am kurzen Ende des Teigs; roll up jellyroll Mode. Prise nähte und enden zusammen zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 8 1/2- x 4 1/2- x 3-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Eigelb und Milch vermischen; gut umrühren. Bürsten Sie die Mischung vorsichtig über den Laib.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Brot aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen lassen.