Wurst, Jalapeño und Cheddar-Löffelbrot
Wurst, Jalapeño und Cheddar Löffelbrot ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 55g Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frühstück Wurst, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ervorragend. Versuchen cheddar Mais Löffelbrot mit Speck, Jalapeno-Cheddar-Bisse, und Jalapeño Cheddar Cornbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 [°] vorheizen. Butter ein Soufflé oder Gratin Gericht.
In einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, umrühren und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Wenn das Fett zu rendern beginnt, fügen Sie den Jalapeño hinzu. Weiter kochen, die Wurst mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis die Wurst gebräunt ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Butter und Milch in einen großen Topf geben und köcheln lassen. Einmal köcheln, langsam in Maismehl verquirlen und 5 Minuten kochen, ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden.
Maismehlmischung über die Wurst gießen und umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Sobald die Maismehlmischung abgekühlt ist, Eier und Käse zu Maismehl falten und in die vorbereitete Schüssel geben.
Backen, bis Löffelbrot gesetzt ist, 25 bis 40 Minuten.
Mit geschnittenen Jakobsmuscheln bestreuen und servieren.