Wurst, Jalapeño und Cheddar-Löffelbrot

Wurst, Jalapeño und Cheddar-Löffelbrot
Wurst, Jalapeño und Cheddar Löffelbrot ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 55g Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frühstück Wurst, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ervorragend. Versuchen cheddar Mais Löffelbrot mit Speck, Jalapeno-Cheddar-Bisse, und Jalapeño Cheddar Cornbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 [°] vorheizen. Butter ein Soufflé oder Gratin Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, umrühren und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Wenn das Fett zu rendern beginnt, fügen Sie den Jalapeño hinzu. Weiter kochen, die Wurst mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis die Wurst gebräunt ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Butter und Milch in einen großen Topf geben und köcheln lassen. Einmal köcheln, langsam in Maismehl verquirlen und 5 Minuten kochen, ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Maismehlmischung über die Wurst gießen und umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Sobald die Maismehlmischung abgekühlt ist, Eier und Käse zu Maismehl falten und in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Backen, bis Löffelbrot gesetzt ist, 25 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit geschnittenen Jakobsmuscheln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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