Wurst-Käse-Frittata

Wurst-Käse-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen für Wurst-und Veggie Frittata mit Käse, Geräucherte Wurst und Feta-Käse-Frittata, und Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braune Wurst in einer 10-Zoll ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Fleisch zerbröckelt und ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Eier und die nächsten 3 Zutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; vom Herd nehmen und die Hälfte der Eimischung in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Brühwurst und Käse bestreuen. Top mit restlicher Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
EiEi
6
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin