Wurst Kartoffel Backen

Wurst Kartoffel Backen
Wurst Kartoffel Backen erfordert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Gemüse-Rindfleischsuppe, kondensierte Creme-Pilzsuppe, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Wurst und Kartoffel backen, Wurst und Kartoffel backen, und Wurst Kartoffel Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für ofen: ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 4-Quart-Auflaufform Kartoffeln, Kielbasa ODER Wurst, Pilzsuppe und Gemüse-Rindfleischsuppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
PflanzlichPflanzlich
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Gut mischen.
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kartoffeln, Kielbasa ODER Wurst, Pilzsuppe und Gemüsesuppe in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin