Wurst, Kartoffel, Karotte backen

Wurst, Kartoffel, Karotte backen
Wurst, Kartoffel, Karotte Backen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ervorragend. Versuchen Wurst Kartoffel Backen, Wurst und Kartoffel backen, und Wurst-Kartoffel-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kielbasa, Kartoffeln, Zwiebeln, Babykarotten und Knoblauch in einer Bratpfanne mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Baby-KarottenBaby-Karotten
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Olivenöl über die Mischung träufeln; zum Bestreichen umrühren. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aluminiumfolie entfernen und backen, bis die Kartoffeln vollständig gekocht sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin