Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe

Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 571 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Grünkohlblätter, gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe, WURST-, KARTOFFEL- UND GRÜNKOHLSUPPE, und Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Crumble Wurst in Topf; kochen und rühren, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fett abtropfen lassen und entsorgen.
3
Rühren Sie halb-und-halb, Kartoffeln, Hühnerbrühe, Milch, Zwiebel, Oregano und Paprika Flocken in Wurst, zum Kochen bringen, und reduzieren Hitze zu niedrig. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Mit schwarzem Pfeffer würzen; Grünkohl in die Suppe rühren. Köcheln lassen, bis Grünkohl zart ist, 10 bis 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
GrünkohlGrünkohl
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin