Wurst, Kirschtomate und haschbrauner Auflauf sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 374 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatenmark, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wurst-Hash Brown Frühstücksauflauf, Wurst Hash Brown Frühstück Auflauf, und Geräucherte Wurst und Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um Wurst zu zerbröckeln. 1/2 Tasse Wasser, Tomatenmark, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren. Löffel Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Wurst
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Kartoffeln und Mozzarella hinzufügen; gut werfen. Löffel Kartoffelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Beiseite. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Papierhandtuch
4
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder nur bis zum Erhitzen. Tomaten in einer gleichmäßigen Schicht über der Kartoffelmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Brühe beträufeln; mit restlichem 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; gleichmäßig mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pfeffer
Basilikum
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.