Wurst, Kirschtomate und Hash Brown Casserole

Wurst, Kirschtomate und Hash Brown Casserole
Wurst, Kirschtomate und haschbrauner Auflauf sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 374 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatenmark, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wurst-Hash Brown Frühstücksauflauf, Wurst Hash Brown Frühstück Auflauf, und Geräucherte Wurst und Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um Wurst zu zerbröckeln. 1/2 Tasse Wasser, Tomatenmark, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren. Löffel Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
WurstWurst
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln und Mozzarella hinzufügen; gut werfen. Löffel Kartoffelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Beiseite. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder nur bis zum Erhitzen. Tomaten in einer gleichmäßigen Schicht über der Kartoffelmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Brühe beträufeln; mit restlichem 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; gleichmäßig mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin