Wurst-Käse-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Wurst-Käse-Muffins einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 144 Portion/en. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, milder gemahlener Schweinswurst, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Käse-Muffins, Wurst-Käse-Muffins, und Eiermuffins mit Wurst, Spinat und Käse.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch und Ei verrühren, gut mischen; in die Käsemischung geben und rühren, bis sie angefeuchtet sind. Zwiebel und Wurst einrühren. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen,
Falls gewünscht, mit Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
Hinweis: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden. Macht 2 1/2 Dutzend mini-muffins.