Wurst-Lauch-Auflauf

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Wurst-Lauch-Auflauf aus. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Pfefferflocken, Eier, Baguette und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Wurst-, Lauch- und Spargeldill-Frühstücksauflauf, Wurst-Lauch-Torte, und Wurst-Lauch-Haschisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Lauch mit einer Prise Salz und Pfeffer, Paprikaflocken und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer anbraten. Wenn der Lauch durchscheinend ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie braun sind.
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
In einer separaten Schüssel die Eier zusammen mit der Sahne, der Milch, dem restlichen Cayennepfeffer, einer Prise schwarzem Pfeffer und Salz verquirlen.
Das Baguette in Würfel schneiden und in den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Glasauflaufform geben.
Das Brot mit dem Cheddar-Käse bestreuen.
Gießen Sie die Wurst-Lauch-Mischung und die Ei-Mischung darauf. Mit Pfeffer und Käse belegen. Dicht abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen. In die Mitte des Ofens stellen und 45 Minuten backen oder bis ein Messer sauber aus der Mitte entfernt ist.
Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf 10 Minuten stehen lassen, bevor er geschnitten und serviert wird.