Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Wurst-Lauch-Auflauf aus. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Pfefferflocken, Eier, Baguette und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Wurst-, Lauch- und Spargeldill-Frühstücksauflauf, Wurst-Lauch-Torte, und Wurst-Lauch-Haschisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Den Lauch mit einer Prise Salz und Pfeffer, Paprikaflocken und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer anbraten. Wenn der Lauch durchscheinend ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
5
In einer separaten Schüssel die Eier zusammen mit der Sahne, der Milch, dem restlichen Cayennepfeffer, einer Prise schwarzem Pfeffer und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Das Baguette in Würfel schneiden und in den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Glasauflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-Auflaufform
7
Das Brot mit dem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1-1/2 Tassen Bier
8
Gießen Sie die Wurst-Lauch-Mischung und die Ei-Mischung darauf. Mit Pfeffer und Käse belegen. Dicht abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen. In die Mitte des Ofens stellen und 45 Minuten backen oder bis ein Messer sauber aus der Mitte entfernt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle
11
Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf 10 Minuten stehen lassen, bevor er geschnitten und serviert wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website