Wurst-Lauch-Auflauf

Wurst-Lauch-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Wurst-Lauch-Auflauf aus. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Pfefferflocken, Eier, Baguette und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Wurst-, Lauch- und Spargeldill-Frühstücksauflauf, Wurst-Lauch-Torte, und Wurst-Lauch-Haschisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Den Lauch mit einer Prise Salz und Pfeffer, Paprikaflocken und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer anbraten. Wenn der Lauch durchscheinend ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
5
In einer separaten Schüssel die Eier zusammen mit der Sahne, der Milch, dem restlichen Cayennepfeffer, einer Prise schwarzem Pfeffer und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Das Baguette in Würfel schneiden und in den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Glasauflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-AuflaufformGlas-Auflaufform
7
Das Brot mit dem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Gießen Sie die Wurst-Lauch-Mischung und die Ei-Mischung darauf. Mit Pfeffer und Käse belegen. Dicht abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen. In die Mitte des Ofens stellen und 45 Minuten backen oder bis ein Messer sauber aus der Mitte entfernt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf 10 Minuten stehen lassen, bevor er geschnitten und serviert wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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