Wurst-Linsen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Paprika, normalen Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Wurst-Linsensuppe, Wurst- und Linsensuppe, und Linsenwurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Fett abtropfen lassen und Wurst zerbröckeln; Zusammen mit den restlichen Zutaten außer Senf in den Schmortopf zurückkehren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis Linsen und Gemüse weich sind. Senf einrühren.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.