Wurst-Linsen-Suppe

Wurst-Linsen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Paprika, normalen Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Wurst-Linsensuppe, Wurst- und Linsensuppe, und Linsenwurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fett abtropfen lassen und Wurst zerbröckeln; Zusammen mit den restlichen Zutaten außer Senf in den Schmortopf zurückkehren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis Linsen und Gemüse weich sind. Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
LinseLinse
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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