Wurst, Mais und Brokkoli backen
Wurst, Mais und Brokkoli backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, milder Schweinefleischwurst, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Mais und Brokkoli backen, Wurst und Brokkoli backen, und Brokkoli Wurst Frühstück Backen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Teig in Auflaufform ausrollen; Drücken Sie auf den Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Schale. Drücken Sie Kanten und Perforationen zu versiegeln.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Schweinefleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Löffel gleichmäßig über Teig in Schüssel. Top mit Brokkoli. In einer großen Schüssel Eier, Mehl und gewürztes Salz schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mais einrühren.
Über Brokkoli gießen; mit Käse bestreuen.
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 25 bis 35 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.