Wurst-Maisbrot
Das Rezept Wurst-Maisbrot könnte Ihr südländisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 440 kalorien, 17 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Milch, Schweinswurst, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so großartig. Maisbrotwurstfüllung, Maisbrot- und Wurstfüllung, und Wurst-Maisbrot-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Fügen Sie den Mais, die Milch, die Eier und das Öl hinzu.
Gießen Sie die Hälfte in einen gefetteten 10-Zoll. ofenfeste Eisenpfanne.
Mit der Wurstmischung und dem Käse bestreuen.
Restliche Maismehlmischung darauf verteilen.
Bei 425 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein in das Maisbrot eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon (zerrissene Kapsel). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 329 Dollar.
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Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.