Wurst Maisbrot Füllung

Wurst Maisbrot Füllung
Wurst-Maisbrot-Füllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 542 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Eine Mischung aus würziger Wurst, Hühnerbrühe, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Maisbrot & Wurstfüllung, Maisbrot und Wurstfüllung, und Cornbread Wurst Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen, Zwiebeln und Sellerie dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz würzen und kochen, bis das Gemüse weich wird und sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis die Wurst braun wird. Knoblauch unterrühren und weitere 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Walnüsse, Salbei und Rosmarin und kochen für eine weitere Minute, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WalnüssenWalnüssen
SalbeiSalbei
6
In einer großen Schüssel das Maisbrot, die Preiselbeeren und die Wurstmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MaisbrotMaisbrot
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hühnerbrühe hinzufügen und mit den Händen kneten, bis das Brot sehr feucht, eigentlich nass ist. Geschmack, um nach Gewürzen zu suchen und bei Bedarf mit Salz zu würzen und in eine ofenfeste Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
BrotBrot
SalzSalz
8
Backen Sie die Füllung, bis sie durchgehend heiß ist und oben knusprig ist, etwa 30 bis 35 Minuten. MMMMM...füllung!
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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