Wurst Marinara

Wurst Marinara
Wurst Marinara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Marinara Sauce, Wurst & Penne Marinara, und Wurst Marinade über Pasta.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinswurst in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Wurst in einen Slow Cooker geben und Marinara-Sauce, grüne Paprika und Zwiebel unterrühren. Stecken Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in jede Kartoffel und wickeln Sie die Kartoffeln in Aluminiumfolie ein. Kartoffeln in die Wurstmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Bei niedriger Hitze 8 Stunden kochen.
4
Kartoffeln entfernen und auspacken, halbieren und in eine Servierschüssel geben; Wurstmischung über gekochte Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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