Wurst McMuffin Tassen

Wurst McMuffin Tassen
Wurst McMuffin Cups könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 240 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Muffins, vorgekochte runde Wurstpasteten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ei McMuffin Tassen, Speck-Und-Käse-Ei Mcmuffin Tassen, und Low Carb Ei McMuffin.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Schneiden Sie mit einem Keksschneider oder einem kleinen runden Ausstecher ein Loch in die Mitte jeder Wurst, gerade groß genug, damit das Eigelb darauf sitzen kann. Wenn das Loch zu groß ist, rutscht das Eigelb darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GebäckGebäck
WurstWurst
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine übergroße Muffinpfanne ein. Wenn Sie nur eine normale Pfanne haben, müssen Sie die englischen Muffins so schneiden, dass sie in die Pfanne passen. Aber sie sollten in eine übergroße Pfanne passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Legen Sie die Hälfte eines englischen Muffins in jede Form und zerquetschen Sie es bis zum Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
4
Legen Sie Wurstpasteten darauf. Dann knacken Sie ein Ei und legen Sie das Eigelb in die Mitte, wo sich das Loch für das Wurstpastetchen befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EigelbEigelb
EiEi
5
15-20 Minuten backen, bis das Eiweiß vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin