Wurst mit Knoblauchlinsen

Wurst mit Knoblauchlinsen
Brauchen Sie ein glutenfreies, laktosefreies und ketogenes Hauptgericht ? Wurst mit Knoblauchlinsen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß , 64 g Fett und insgesamt 889 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lorbeerblatt, glatte Petersilie, Knoblauch und Olivenöl. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 76 % . Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi , köstliche cremige Linsen- und Kastaniensuppe und Ingwer-Linsen mit Karotten und frischen Kräutern sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Linsen 5 cm hoch mit Wasser bedecken, Lorbeer und Zwiebel hinzufügen und aufkochen. Linsen 20 bis 22 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In einer flachen Pastaschüssel den Knoblauch und etwa 1/3 Tasse natives Olivenöl extra vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Würstchen in einen kleinen Topf geben, 0,6 cm Wasser und 2 Teelöffel natives Olivenöl extra hinzufügen und etwas darüberträufeln. Wasser zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Lassen Sie das Wasser etwa 8 Minuten köcheln und lassen Sie die Hüllen dann weitere 3 bis 4 Minuten knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Lorbeer und Zwiebel von den Linsen entfernen. Heiße Linsen mit Knoblauchöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
LinseLinse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Mit Würstchen obendrauf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 9 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin