Wurst mit Knoblauchlinsen
Brauchen Sie ein glutenfreies, laktosefreies und ketogenes Hauptgericht ? Wurst mit Knoblauchlinsen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß , 64 g Fett und insgesamt 889 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lorbeerblatt, glatte Petersilie, Knoblauch und Olivenöl. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 76 % . Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi , köstliche cremige Linsen- und Kastaniensuppe und Ingwer-Linsen mit Karotten und frischen Kräutern sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Linsen 5 cm hoch mit Wasser bedecken, Lorbeer und Zwiebel hinzufügen und aufkochen. Linsen 20 bis 22 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
In einer flachen Pastaschüssel den Knoblauch und etwa 1/3 Tasse natives Olivenöl extra vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Würstchen in einen kleinen Topf geben, 0,6 cm Wasser und 2 Teelöffel natives Olivenöl extra hinzufügen und etwas darüberträufeln. Wasser zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe reduzieren.
Lassen Sie das Wasser etwa 8 Minuten köcheln und lassen Sie die Hüllen dann weitere 3 bis 4 Minuten knusprig braten.
Lorbeer und Zwiebel von den Linsen entfernen. Heiße Linsen mit Knoblauchöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
Mit Würstchen obendrauf servieren.