Wurst mit Kohl und Mais Anbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wurst mit Kohl und Maisbraten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 704 Kalorien, 27g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, einem halben Kohlkopf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst mit Kohl und Mais Anbraten, Frische Mais-Zucchini und Napa-Kohl-Saute, und Schweinefleisch-Kohl Braten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Würstchen mit einer Gabel stechen und kochen, gelegentlich wenden, bis sie überall gebräunt und durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten.
Auf einen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kohl und Zwiebel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Essig hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl nur noch 3 bis 4 Minuten zart ist.