Wurst-Muffins

Wurst-Muffins
Wurstmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Muffins, scharfen pasteurisierten Hüttenkäseaufstrich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Ei-Muffins, Wurst-Schweizer Muffins, und Wurst-Käse-Muffins.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze braune Wurst; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter, Käse und Knoblauchpulver hinzufügen; mischen und kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
KäseKäse
3
Wurstmischung auf 6 englische Muffinhälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
4
Auf ein nicht gefettetes Backblech legen und 15 Minuten bei 350 Grad oder bis zum Durchheizen backen. Top mit den restlichen Hälften der englischen Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin