Wurst-Nudel-Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 216 kalorien, 17 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Wenn Sie Kidneybohnen, Putenwurstverbindungen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 36 Fans. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 7 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Crock Pot Wurst Pasta Eintopf, Eintopf mit Wurst, Bohnen und Nudeln, und Slow Cooker-Eintopf mit Wurst, Bohnen und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer beschichteten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. Wasser, Spaghettisauce, Bohnen, Sommerkürbis, Karotten, Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Sommer-squash
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist.