Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Wurst, Paprika und Feta-Frittata aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 96 g Fett, und insgesamt 1052 kalorien. Für $3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprikaschoten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratener roter Pfeffer und Feta Frittata, Kartoffel, Paprika und Feta Frittata, und Wurst, Feta und Grünkohlfrittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Frittata: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen ofenfesten Bratpfanne bei starker Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Wurst, Knoblauch und Oregano unter häufigem Rühren hinzufügen, um die Klumpen aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gerösteten Paprikaschoten hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Eier, Sahne, Schafskäse, geräuchertes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Feta-Käse
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die Bratpfanne und backen Sie sie etwa 35 Minuten lang, bis die Eier fest und goldbraun sind und sich die Frittata leicht von den Seiten löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Die Frittata aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Für die Sauce: Schnittlauch, Zitronenschale und -saft, Sauerrahm und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Saure Sahne
Olivenöl
Schnittlauch
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Frittata in Stücke schneiden und mit einem Klecks Sauerrahmsauce servieren.