Wurst, Paprika und Feta Frittata

Wurst, Paprika und Feta Frittata
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Wurst, Paprika und Feta Frittata könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 1052 Kalorien, 35 G protein, und 96g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Paprika und Feta Frittata, Gerösteter Roter Pfeffer und Feta Frittata, und Kartoffel, Paprika Und Feta Frittata.

Anweisungen

1
Für die Frittata: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Wurst, Knoblauch und Oregano unter häufigem Rühren hinzufügen, um die Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gerösteten Paprika hinzu und kochen Sie ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
In einer großen Schüssel die Eier, die Sahne, den Feta-Käse, das Räuchersalz und den Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die Bratpfanne und backen Sie, bis die Eier fest und goldbraun sind und sich die Frittata leicht von den Seiten entfernt, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Die Frittata aus dem Ofen nehmen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel Schnittlauch, Zitronenschale und Saft, Sauerrahm und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Frittata in Stücke schneiden und mit einem Klecks Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin