Wurst-Pfeffer-Frittata

Wurst-Pfeffer-Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Wurst, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Wurst, Paprika und Feta-Frittata, Frittata mit Wurst, Paprika und Zwiebeln, und Fütterungsfreunde: Italienische Wurst, Paprika und Zwiebelfrittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eine beschichtete 10-Zoll-Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die Wurst hinzu und bräunen Sie sie an.
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
In einer Schüssel den Parmigiano zu den geschlagenen Eiern geben und leicht mit Salz würzen. Rühren Sie die Eier mit einem hitzebeständigen Gummispatel mit Wurst und Paprika in die Pfanne. Rühren Sie die Eier um, um die Wurst und die Paprika gleichmäßig auf den Eiern zu verteilen. Sobald die Eier auf dem Boden und an den Seiten der Pfanne fest sind, stellen Sie die Pfanne 7 bis 8 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen oder bis die Eier durchgegart sind.
In Keile schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.