Wurst-Pfeffer-Spieße mit gegrillter Polenta

Wurst-Pfeffer-Spieße mit gegrillter Polenta
Wurst- und Pfefferspieße mit gegrillter Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1240 Kalorien, 40g protein, und 90g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Paprika, Kochen Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Wurst und Paprika-Spieße, Wurst-Pfeffer-Spieße, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray. 6 Tassen Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen langsam Schneebesen in der Polenta, achten Sie darauf, wischen, bis glatt und dick etwa 1 bis 2 Minuten zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Gießen Sie die gekochte Polenta in die Backform und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta ZubereitetPolenta Zubereitet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Abkühlen lassen, bis fest, ca.
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Wenn die Polenta kühl ist, drehen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 12 Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Bürsten Sie die Quadrate mit etwas Rapsöl und grillen Sie, bis sie durch erhitzt sind und schöne Grillspuren haben, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
In der Zwischenzeit, wenn Sie Holzspieße verwenden, tränken Sie sie mindestens 30 Minuten lang in Wasser oder während Sie die Wurst und die Paprika zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
7
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Ordnen Sie die Würste auf dem Grill an und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, wobei Sie alle paar Minuten eine 1/4 Umdrehung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, dann schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Stücke. Die Wurst wird nicht vollständig durchgegart. Es wird das Kochen am Spieß mit den Paprika und Zwiebeln beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Während die Wurst kocht, die Paprika entkernen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
10
Schneiden Sie sie und die Zwiebel in 1 x 1 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Rapsöl, Balsamico-Essig, italienische Gewürze und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie den grill oder die Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Fädeln Sie jeden Spieß mit 3 Stück Wurst, 4 Stück Zwiebel und grünem Pfeffer und 2 Stück rotem Pfeffer ein und wechseln Sie die Zutaten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Mit der Öl-Essig-Mischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Spieße auf beiden Seiten, bis sie heiß und brutzelnd sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Auf einer Servierplatte anrichten und mit der gegrillten Polenta servieren. Reserve 2 Spieße für Runde 2 Rezept Wurst und Pfeffer Ziti.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
ZitiZiti
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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