Wurst-Pfeffer-Spieße mit gegrillter Polenta
Wurst- und Pfefferspieße mit gegrillter Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1240 Kalorien, 40g protein, und 90g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Paprika, Kochen Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Wurst und Paprika-Spieße, Wurst-Pfeffer-Spieße, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray. 6 Tassen Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen langsam Schneebesen in der Polenta, achten Sie darauf, wischen, bis glatt und dick etwa 1 bis 2 Minuten zu halten.
Gießen Sie die gekochte Polenta in die Backform und glätten Sie die Oberseite.
Abkühlen lassen, bis fest, ca.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Wenn die Polenta kühl ist, drehen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 12 Quadrate.
Bürsten Sie die Quadrate mit etwas Rapsöl und grillen Sie, bis sie durch erhitzt sind und schöne Grillspuren haben, etwa 2 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit, wenn Sie Holzspieße verwenden, tränken Sie sie mindestens 30 Minuten lang in Wasser oder während Sie die Wurst und die Paprika zubereiten.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Ordnen Sie die Würste auf dem Grill an und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, wobei Sie alle paar Minuten eine 1/4 Umdrehung machen.
Nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, dann schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Stücke. Die Wurst wird nicht vollständig durchgegart. Es wird das Kochen am Spieß mit den Paprika und Zwiebeln beenden.
Während die Wurst kocht, die Paprika entkernen und in Scheiben schneiden.
Schneiden Sie sie und die Zwiebel in 1 x 1 Zoll große Stücke.
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Rapsöl, Balsamico-Essig, italienische Gewürze und Senf verquirlen.
Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie den grill oder die Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Fädeln Sie jeden Spieß mit 3 Stück Wurst, 4 Stück Zwiebel und grünem Pfeffer und 2 Stück rotem Pfeffer ein und wechseln Sie die Zutaten ab.
Mit der Öl-Essig-Mischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Spieße auf beiden Seiten, bis sie heiß und brutzelnd sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Auf einer Servierplatte anrichten und mit der gegrillten Polenta servieren. Reserve 2 Spieße für Runde 2 Rezept Wurst und Pfeffer Ziti.