Wurst-, Pfeffer- und Zwiebelpizza
Das Rezept Wurst, Pfeffer, und Zwiebelpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 394 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprikastreifen, Putenwurst, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Wurst Zwiebel und Pfeffer Pizza, Wurst-, Pfeffer- und Zwiebelpizza, und Wurst, Pfeffer & Zwiebel Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und grüne Paprikastreifen hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Fügen Sie Wurst zu Pfanne, und kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Fügen Sie zerkleinerten roten Pfeffer und Tomatenwürfel hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung eindickt.
Wurstmischung gleichmäßig über geschnittene Brotseiten verteilen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Brothälften auf ein Backblech legen.
Bei 450 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Schneiden Sie jede Pizza in zwei Hälften.