Wurst Pilz Kappen
Wurstpilzkappen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Eine Mischung aus gewürzter Schweinefleischwurst, Cremini-Pilzen, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Gebackene Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Pilz-Pizza-Kappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Pilze abspülen. Stiele mit einem kleinen Löffel ausschöpfen und für eine andere Verwendung aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel Wurst mit Semmelbröseln mischen. Mound Wurstmischung in Pilzen, dann Platz, gefüllt Seite nach oben, in einem umrandeten 10- von 15-in. backform.
Broil 6 zu 7 in. von Hitze bis Wurst ist gut gebräunt, ca. Pilze auf eine Platte heben, mit Öl bestreichen und mit Petersilienblättern belegen.