Wurst Pilz Kappen

Wurst Pilz Kappen
Wurstpilzkappen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Eine Mischung aus gewürzter Schweinefleischwurst, Cremini-Pilzen, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Gebackene Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Pilz-Pizza-Kappen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Pilze abspülen. Stiele mit einem kleinen Löffel ausschöpfen und für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In einer kleinen Schüssel Wurst mit Semmelbröseln mischen. Mound Wurstmischung in Pilzen, dann Platz, gefüllt Seite nach oben, in einem umrandeten 10- von 15-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Broil 6 zu 7 in. von Hitze bis Wurst ist gut gebräunt, ca. Pilze auf eine Platte heben, mit Öl bestreichen und mit Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PilzPilz
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin