Wurst-Pizza-Suppe

Wurst-Pizza-Suppe
Würstchen-Pizza-Suppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 158 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr Portion/en. 529 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Wasser, Basilikum- und Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurstpizza (Pizza alla Salsiccia), Wurstpizza (Pizza alla Salsiccia), und Wurstpizza.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wurst, Zucchini, Champignons und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomaten, Wasser, Brühe, getrocknetes Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Auf Wunsch mit frischem Basilikum und Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin