Wurst-Pizza-Suppe

Würstchen-Pizza-Suppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 158 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr Portion/en. 529 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Wasser, Basilikum- und Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurstpizza (Pizza alla Salsiccia), Wurstpizza (Pizza alla Salsiccia), und Wurstpizza.
Anweisungen
In einem großen Topf Wurst, Zucchini, Champignons und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomaten, Wasser, Brühe, getrocknetes Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum und Pfefferflocken bestreuen.