Wurst-Provolone Pasteten mit Spiegeleiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst-Provolone Pasteten mit Spiegeleiern einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, Zucker, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern, und Südliche Spiegeleier über Buttermilchkekse mit Wurstsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser füllen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie den Speck, Schweinefilet, Wein, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Paprika Flocken, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Übertragen Sie die Schweinefleischmischung in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
In eine Schüssel geben und den Käse einrühren. Form in 8 bis 10 Pasteten, etwa 2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick. Auf einen Teller legen, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Wurstpasteten hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Transfer auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten. Knacken Sie die Eier in die heiße Pfanne, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis nur gesetzt, 2 bis 3 Minuten.
Mit den Wurstpasteten servieren.