Wurst-Quiche

Wurst-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst Quiche einen Versuch. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 457 Kalorien, 13g protein, und 39g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungebackene Tortenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würzige Wurst-Quiche, Wurst-Quiche-Quadrate, und Wurst-und-Grütze-Quiche.

Anweisungen

1
In einer Pfanne braune Würste, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden; in die Tortenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Mit Käse bestreuen. In einer Schüssel Eier schlagen; Sahne und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie bei 350 ° für 55-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin