Das Rezept Wurst-Quiche-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 10 minuten. Für $ 1.69 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 403 kalorien, 11 g Eiweiß, und 30 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, halb und halb Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurstquiche, Mini-Wurst-Quiche, und Lauch-Wurst-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rollen Sie eine Röhre der Brötchen ab; Drücken Sie den Teig auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. backform, um eine Kruste zu bilden. Perforationen versiegeln.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Wurst über die Kruste streuen. In einer Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten; Pilze hinzufügen. Löffel über Wurst. Top mit Käse und Pimientos. Eier, Sahne, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel schlagen; über alles gießen. Zweites Rollrohr abrollen; Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)