Wurst-Ravioli-Auflauf

Wurst-Ravioli-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst gefüllte Ravioli, Pilze, Peperoni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Wurst, Ravioli und Wurst Lasagne, und Einfache Wurst & Ravioli.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Käse und italienischen Gewürzen mischen. Löffel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit Käse und italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KäseKäse
3
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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