Wurst Roll Kasserolle

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wurst Roll Casserole könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Garnierung haben: Basilikumblätter, Milch, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Wurst & Halbmond Roll Kasserolle, Wurst und Halbmond Roll Kasserolle, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Wurstbrötchen auseinanderbrechen; Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in Drittel und schneiden Sie über Wurst.
Die Hälfte der Brötchen in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform legen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
Gießen Sie die Eimischung über Brötchen und Käse. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Backofen auf 32 vorheizen
Backen Sie den Auflauf 50 bis 55 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 1/4 tassen eiersatz kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Schwester Schuberts Wurstpackung verwendet