Wurst, rote Zwiebel und Wildpilzpizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst, Rote Zwiebel, und Wildpilz Pizzan einen Versuch. Eine Portion enthält 1353 Kalorien, 80g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Würstchen, Pilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. ut. Versuchen Wurst, Zwiebel & Pilz Deep Dish Pizza, Französische Zwiebel- und Wildpilzsuppe, und Wild-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 rack im oberen Drittel und 1 rack im unteren Drittel des Ofens und Vorheizen auf 232°. Leicht Mehl 2 Backbleche.
Teig auf Arbeitsfläche legen; bis Raumtemperatur stehen lassen, ca. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken und strecken Sie jedes Stück auf leicht bemehlte Oberfläche zu 5-Zoll-Runde.
Jeweils mit 1/3 Tasse Piave-Käse, 3/4 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel zerkleinertem rotem Pfeffer bestreuen; mit grobem Salz bestreuen.
Rollen Sie jedes Stück Teig aus, um 10-Zoll-Runde, Drücken in Gewürze.
Übertragen Sie Teigrunden auf vorbereitete Backbleche.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Wurst hinzufügen. Sauté bis braun, brechen in 1/2-Zoll-Stücke mit der Rückseite des Löffels, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer wurst zu schüssel.
Zwiebel in die Pfanne geben. Anbraten, bis knusprig-zart, über 2 minuten; transfer zu platte.
Restliche 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Pilze und restlichen 3/4 Teelöffel Rosmarin hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten bis braun, ca. Verlassen 1/2-Zoll-ebene Grenze, Top jeder Teig Runde mit 3/4 Tasse Mozzarella, dann Zwiebel, Wurst und Pilze.
Backen, bis kruste böden sind knusprig und braun, umkehr blätter nach 10 minuten, über 20 minuten insgesamt. Übertragen Sie die Pizzen mit einem großen Spatel auf die Arbeitsfläche.
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Mozzarella, dann Petersilie, falls gewünscht.
Pizza-Radschneider können Beläge ziehen, also verwenden Sie ein großes Kochmesser, um Pizzen in Keile zu schneiden.