Wurst, rote Zwiebel und Wildpilzpizza

Wurst, rote Zwiebel und Wildpilzpizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst, Rote Zwiebel, und Wildpilz Pizzan einen Versuch. Eine Portion enthält 1353 Kalorien, 80g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Würstchen, Pilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. ut. Versuchen Wurst, Zwiebel & Pilz Deep Dish Pizza, Französische Zwiebel- und Wildpilzsuppe, und Wild-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position 1 rack im oberen Drittel und 1 rack im unteren Drittel des Ofens und Vorheizen auf 232°. Leicht Mehl 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Teig auf Arbeitsfläche legen; bis Raumtemperatur stehen lassen, ca. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken und strecken Sie jedes Stück auf leicht bemehlte Oberfläche zu 5-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Jeweils mit 1/3 Tasse Piave-Käse, 3/4 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel zerkleinertem rotem Pfeffer bestreuen; mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grobes SalzGrobes Salz
RosmarinRosmarin
KäseKäse
4
Rollen Sie jedes Stück Teig aus, um 10-Zoll-Runde, Drücken in Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie Teigrunden auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wurst hinzufügen. Sauté bis braun, brechen in 1/2-Zoll-Stücke mit der Rückseite des Löffels, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer wurst zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Zwiebel in die Pfanne geben. Anbraten, bis knusprig-zart, über 2 minuten; transfer zu platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pilze und restlichen 3/4 Teelöffel Rosmarin hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten bis braun, ca. Verlassen 1/2-Zoll-ebene Grenze, Top jeder Teig Runde mit 3/4 Tasse Mozzarella, dann Zwiebel, Wurst und Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PilzPilz
RosmarinRosmarin
WurstWurst
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
11
Backen, bis kruste böden sind knusprig und braun, umkehr blätter nach 10 minuten, über 20 minuten insgesamt. Übertragen Sie die Pizzen mit einem großen Spatel auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
12
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Mozzarella, dann Petersilie, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PetersiliePetersilie
1
Pizza-Radschneider können Beläge ziehen, also verwenden Sie ein großes Kochmesser, um Pizzen in Keile zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin