Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sauerkraut, Ei, Gewürzaufguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich gut. Versuchen Paprika & Wursteintopf mit Dillkartoffelknödeln, Rippen, Sauerkraut und Knödel, und Geräuchertes Rinderbruststück mit Sauerkraut und Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1 Teelöffel Fett in einem 5-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze bis leicht rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Transfer auf Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen (lassen Sie überschüssiges Fett in der Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang dunkelbraun kochen, wobei 1 Esslöffel Wasser hinzugefügt wird, wenn die Zwiebeln zu brennen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie sauerkraut, Brühe, paprikas, und Wacholderbeeren. Rühren zu kombinieren, erhöhen wärme zu hoch, und zum kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, für eine halbe Stunde aufgedeckt. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Knödel machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Aktie
Salz
7
Für die Knödel: In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Ei, 3 Esslöffel kaltes Fett und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen. Die Mehlmischung in nasse Zutaten geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der zottige Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schüssel
8
5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit 1 Quart Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Lassen Sie 2 Teelöffel Teig in kochendes Wasser fallen. Nach drei Minuten einen Knödel holen und aufschneiden. Wenn teigig oder kreidig innen, rückkehr zu topf für eine minute länger. Wenn gekocht, abtropfen lassen Knödel auf Papiertuch ausgekleidet Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Fett zu einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmert. Wirbel auf den Boden der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie abgetropfte Knödel hinzu und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen, insgesamt etwa 4 Minuten. Eintopf aufwärmen, schöpfen und mit Knödeln und Sauerrahm servieren.