Wurst Snack Wraps
Wurst Snack Wraps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Frühstücks-Wraps, Smokey Wurst-Wickel, und Wurst-Frühstücks-Wraps.
Anweisungen
Teig in 16 Dreiecke trennen.
Schneiden Sie jedes Dreieck der Länge nach in Drittel.
Legen Sie Wurst auf die Seite jedes Dreiecks.
Rollen Sie auf, beginnend an der kürzesten Seite des Dreiecks und rollen Sie zum gegenüberliegenden Punkt. Legen Sie die Brötchen auf ein nicht gefettetes Backblech mit der Spitze nach unten.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm mit Ketchup, Meerrettich und Senf servieren.