Wurst-Soße
Wurstsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 412 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurst-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, mit der Rückseite eines Löffels in kleine Stücke zerlegen, bis sie gebräunt und durchgekocht ist, etwa 5 Minuten; zum Abtropfen auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Butter in einem großen Topf schmelzen bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen; rühren, bis paleyellow, über 2 Minuten. Allmählich schneebesen inMilch. Zum Kochen bringen und ständig wischen.Hitze auf Mittel reduzieren; weiter zu schneebesen, bis dick, über 10 Minuten. Stir indrained Wurst und Paprika Flocken.Mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Letcool vollständig, abdeckung, und chill. Rewarmbefore servieren.