Wurst-Soße

Wurst-Soße
Wurstsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 412 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurst-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, mit der Rückseite eines Löffels in kleine Stücke zerlegen, bis sie gebräunt und durchgekocht ist, etwa 5 Minuten; zum Abtropfen auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Butter in einem großen Topf schmelzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Mehl hinzufügen; rühren, bis paleyellow, über 2 Minuten. Allmählich schneebesen inMilch. Zum Kochen bringen und ständig wischen.Hitze auf Mittel reduzieren; weiter zu schneebesen, bis dick, über 10 Minuten. Stir indrained Wurst und Paprika Flocken.Mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Letcool vollständig, abdeckung, und chill. Rewarmbefore servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin