Wurst-Speck-Käse-Frühstückstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst, Speck, Frühstück Kuchen, Speck-Ei und Wurst Frühstück Tassen für Kinder in der Küche #SundaySupper, und Frühstück Wurst-, Ei- und Käseauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350?F. Spray 10-zoll springform pan mit kochen spray.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Maismehl und 1 Tasse Cheddar-Käse. Brühe einrühren, bis sie vermischt ist. Mit gefetteten oder gebutterten Händen Mischung auf den Boden der Pfanne drücken und eine Kruste bilden.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Kruste gesetzt ist und anfängt, um die Ränder zu bräunen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck unter häufigem Rühren knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck zu Papiertüchern. Specktropfen wegwerfen. In derselben Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
In einer großen Schüssel Eier, halb und halb, Schnittlauch und Salz mit Schneebesen oder Gabel schlagen. In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eimischung hinzufügen; kochen und rühren, bis die Eier nur feucht (nicht trocken) sind.
Vom Herd nehmen; Wurst und Feta-Käse einrühren.
Mischung gleichmäßig über Kruste verteilen.
Mit restlichen 1 Tasse Cheddar-Käse und dem Speck bestreuen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist. Führen Sie Metallspatel oder Tischmesser entlang der Seite der Torte, um sich von der Pfanne zu lösen; Entfernen Sie die Seite der Pfanne.
In Keile schneiden; sofort servieren.