Wurst Spinat Alfredo Lasagne

Wurst Spinat Alfredo Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Ei, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinat Alfredo Lasagne, Spinat Alfredo Lasagne, und Slow-Cooker Spinat Alfredo Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und den Spinat und die Alfredo-Sauce untermischen. Mit Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis Spinat und Sauce durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SoßeSoße
4
Mischen Sie in einer Schüssel Cheddar-Käse, Ricotta-Käse, Parmesan und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform 1/3 der Wurstmischung, 1/3 der Nudeln und 1/3 der Käsemischung schichten. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und bedecken Sie sie mit Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Abdecken und 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin