Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Ei, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinat Alfredo Lasagne, Spinat Alfredo Lasagne, und Slow-Cooker Spinat Alfredo Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen und den Spinat und die Alfredo-Sauce untermischen. Mit Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis Spinat und Sauce durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Spinat
Pfeffer
Soße
4
Mischen Sie in einer Schüssel Cheddar-Käse, Ricotta-Käse, Parmesan und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform 1/3 der Wurstmischung, 1/3 der Nudeln und 1/3 der Käsemischung schichten. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und bedecken Sie sie mit Mozzarella-Käse.