Wurst-Spinat-Pizza
Wurst-Spinat-Pizza benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Provolone-Käse, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnerwurst-Spinat-Pizza mit Knoblauch, Vollkorn-Pita-Pizza mit Wurst und Spinat, und Pizza mit gegrillter Hühnerwurst, Spinat und Mozzarella.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen.
Mehl, Öl, Zucker, italienische Gewürze und Salz hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder glatt rühren. Asiago-Käse unterrühren.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 5-6 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Backofen auf 425 ° vorheizen. Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Stück. Kreis.
Übertragen Sie auf zwei 12-Zoll. pizzapfannen mit Kochspray beschichtet. Kanten leicht aufbauen. Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
5-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Tomaten in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken.
Tomaten auf Krusten verteilen; Schicht mit Spinat, Wurst und Provolone-Käse.
8-12 Minuten backen oder bis Krusten und Käse leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Tiefes Rubinrot mit einem Hauch von Purpur. Intensive Bergkräuter, Aromen von Preiselbeeren, Wildkirschen und roten Pflaumen, Anis, Gewürzen und Orangenschalen. Frisch und fruchtig, mittelkräftig, gut ausbalanciert, mit schöner Struktur, saftiger Säure und langem Abgang.