Wurst-Spinat-Pizza

Wurst-Spinat-Pizza
Wurst-Spinat-Pizza benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Provolone-Käse, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnerwurst-Spinat-Pizza mit Knoblauch, Vollkorn-Pita-Pizza mit Wurst und Spinat, und Pizza mit gegrillter Hühnerwurst, Spinat und Mozzarella.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl, Öl, Zucker, italienische Gewürze und Salz hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder glatt rühren. Asiago-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Asiago KäseAsiago Käse
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 5-6 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Backofen auf 425 ° vorheizen. Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Stück. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Übertragen Sie auf zwei 12-Zoll. pizzapfannen mit Kochspray beschichtet. Kanten leicht aufbauen. Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
7
5-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Tomaten in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Tomaten auf Krusten verteilen; Schicht mit Spinat, Wurst und Provolone-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
11
8-12 Minuten backen oder bis Krusten und Käse leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Tiefes Rubinrot mit einem Hauch von Purpur. Intensive Bergkräuter, Aromen von Preiselbeeren, Wildkirschen und roten Pflaumen, Anis, Gewürzen und Orangenschalen. Frisch und fruchtig, mittelkräftig, gut ausbalanciert, mit schöner Struktur, saftiger Säure und langem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin