Wurst-Spinat-Reisschale
Wurst-Spinat-Reis-Schüssel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 485 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen, vorgekochten braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Italienische Wurst, Ei und Spinat Frühstück Schüssel, Einfache Gesunde Wurst-Spinat-Wildreis-Suppe, und Gefüllte Paprika mit Huhn italienische Wurst, Reis und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen erhitzen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Wurst und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist, rühren Sie, um zu bröckeln.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Spinat hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis Spinat zu welken beginnt und ständig wirft. Reis einrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Erhitzen.