Wurst-Spinat-Reisschale

Wurst-Spinat-Reisschale
Wurst-Spinat-Reis-Schüssel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 485 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen, vorgekochten braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Italienische Wurst, Ei und Spinat Frühstück Schüssel, Einfache Gesunde Wurst-Spinat-Wildreis-Suppe, und Gefüllte Paprika mit Huhn italienische Wurst, Reis und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wurst und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
5
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Spinat hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis Spinat zu welken beginnt und ständig wirft. Reis einrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ReisReis
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score91
Magazin