Wurst-Spinat-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Romano-Käse, Wasser, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), Spinat Wurstsuppe, und Wurst-, Kartoffel- und Spinatsuppe.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einem großen Topf, der bei starker Hitze mit Kochspray überzogen ist, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zwiebel und 2 Teelöffel Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen. 1/2 Tasse Wasser, Bohnen, Tomaten und Brühe einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen für 3 Minuten oder bis etwas dick.
Vom Herd nehmen und Spinat, Basilikum und Oregano unterrühren. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln und bestreuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse.
Wein Hinweis: Diese köstliche Suppe braucht einen Wein, der knackig und mittelkräftig ist, wie ein kalifornischer Pinot Gris (auch bekannt als Pinot Grigio). Die Knusprigkeit des Weins gleicht den Reichtum der Wurst und die Dichte der Bohnen aus. Gleichzeitig ist der Körper des Weins stark genug, um dem Gewicht dieser Zutaten standzuhalten. Probieren Sie Morgan Pinot Gris "R & D Franscioni Vineyard" 2006 (Santa Lucia Highlands, Kalifornien), $ -Karen MacNeil