Wurst, Spinat und Bohnensuppe
Wurst, Spinat und Bohnensuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Spinat, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), Navy Bohnensuppe mit Wurst & Spinat, und Weiße Bohnensuppe mit Wurst & Spinat.
Anweisungen
Braune Wurst in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter Rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Spinat hinzufügen und 2 Minuten oder bis zum Welken anbraten.
Bohnen einrühren und 1 Minute kochen.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Butter, Käse, Tomaten und 1 Esslöffel Petersilie hinzu. Kochen bis gründlich erhitzt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Streuen Sie jede portion gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
* 8 unzen italienische Wurst, Därme entfernt, kann für Boden italienische Wurst ersetzt werden.