Wurst, Spinat und Ricotta Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 34g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Ei, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Spinat und Ricotta Calzone, Kürbis, Wurst und Spinat Calzone, und Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, ungelöste Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie sehr warmes Wasser und Öl hinzu; mischen, bis gut gemischt, ca. Fügen Sie nach und nach genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig sollte eine Kugel bilden und wird leicht klebrig sein. Kneten Sie ** auf einer bemehlten Oberfläche und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, bis es glatt und elastisch ist, ca. Abdecken und auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Speiseöl
4
Wurst in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart ist; aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spinat und Wasser in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten anbraten, bis der Spinat verwelkt ist; abtropfen lassen. Wurst in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie Ricotta, Mozzarella und Ei in einer Rührschüssel. Italienisches Kräutergewürz, zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauchsalz unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch, Salz
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Würze
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Um Calzonen zu machen, teilen Sie den Teig in vier Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie 1 Portion in einen 8-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Etwa 1/3 Tasse Ricotta-Mischung in der unteren Teighälfte verteilen. Top mit gehäuften 1/3 tasse wurst spinat mischung verlassen äußere 1/2-zoll frei von füllung. Falten Sie die obere Hälfte des Teigs über die Füllung. Pull rand der unteren kruste über top; falten und drücken schichten zusammen, um eine dichtung zu bilden. Vorsichtig auf gefettetes Backblech übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Wurst
Spinat
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Schneiden Sie 3 bis 4 Lüftungsschlitze oben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Transfer zum Kühlregal, um die untere Kruste knusprig zu halten, während sie leicht abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
13
Mit Pizzasauce oder anderer Sauce zum Eintauchen servieren.