Wurst-Stroganoff könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 601 kalorien, 20 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurst-Stroganoff-Suppe, Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, und Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Pfanne kochen, bis sie durchgewärmt ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Kombinieren Sie die Suppe, saure Sahne, Käse, gewürztes Salz und Pfeffer; beiseite stellen.