Wurst, Tomaten, weiße Bohnen und Korkenzieher Pasta Toss
Wurst, Tomate, Weiße Bohnen und Korkenzieher Pasta Toss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 20g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Wenn Sie Fusilli-Nudeln, Olivenöl, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy & Beefy Tomaten Korkenzieher Pasta Backen, Getrocknete Tomaten-Hühnerwurst und weißer Bohneneintopf, und Weiße Bohnen-, Tomaten- und Hühnernudeln.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie bis gebräunt, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Bohnen, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Beans
Salz
4
Hitze reduzieren und kochen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert, 3-4 Minuten.
5
Rühren Sie in Nudeln und Hitze durch, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Unter 4 Schalen teilen und jede Schüssel mit 1 Esslöffel Parmesan und 1/2 Esslöffel Petersilie garnieren.