Wurst- und Apfelfüllung
Wurst-Apfel-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie ungefilterten Apfelwein, Eier, goldenen leckeren Apfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel- und Wurstfüllung, Wurst-Apfel-Füllung, und Wurst- und Apfelfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem großen Backblech oder einer Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden. Etwas abkühlen lassen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis zur Bräunung kochen, dabei häufig umrühren, um zu bröckeln.
Wurst in Schüssel zum Brot geben.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zwiebel, Fenchel und Sellerie in die Pfanne geben; 7 Minuten oder knusprig-zart anbraten, gelegentlich umrühren. Apfel und Knoblauch unterrühren; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Salbei in die Pfanne geben; 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zwiebelmischung zu Brotmischung geben; gut werfen, um zu kombinieren.
Hühnerbrühe, Apfelwein, Eier und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Fügen Sie die Eimischung der Brotmischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Löffel Brotmischung in eine 11 x 7 Zoll Glas oder Keramik Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Oberseite der Füllung gebräunt ist.