Wurst und Cranberry gebackene Füllung
Wurst und Cranberry gebackene Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, scharfer Schweinswurst, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst-cranberry-Füllung, Cranberry- und Wurstfüllung, und Wurst & cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll-Glas-Auflaufform mit Kochspray.
Brotwürfel in eine Auflaufform geben.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa und Gemüse sind zart; abtropfen lassen.
Wurstmischung, Salbei und Preiselbeeren in die Auflaufform geben; leicht mit Brotwürfeln mischen. In mittlerer Schüssel, schlagen Brühe, Milch und Eier mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt; gießen Sie über Brot und rühren Sie vorsichtig alle Brotwürfel in Milchmischung einweichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 12 Stunden.
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber und oben ist goldbraun.